Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 179.3 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 530.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Croquetas de Atún
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Sartén
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Atún al Agua enlatado en agua
- 2 Unidades de Huevo
- 1/2 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
- 1/2 Taza de Perejil picado
- 1/2 Unidad de Cebolla Roja
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 10 Hojas de Lechuga
- 2 Unidades de Tomate
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Escurrir el atún en conserva y mezclar en un bowl con los huevos. Picar la cebolla en cuadraditos e incorporarlos a la mezcla. Agregar una cucharada de harina, el perejil picado finamente y mezclar bien hasta formar una masa.
- 2.Porcionar la masa formando croquetas y pasarlas por MAGGI Mezcla Lista para Apanar. Freír en una sartén.
- 3.Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate picados
Consejo Nutricional
Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy nutritivo