• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Croquetas de Atún

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Atún al Agua enlatado en agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1/2 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/2 Taza de Perejil picado
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 10 Hojas de Lechuga
  • 2 Unidades de Tomate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Escurrir el atún en conserva y mezclar en un bowl con los huevos. Picar la cebolla en cuadraditos e incorporarlos a la mezcla. Agregar una cucharada de harina, el perejil picado finamente y mezclar bien hasta formar una masa.
  • 2.Porcionar la masa formando croquetas y pasarlas por MAGGI Mezcla Lista para Apanar. Freír en una sartén.
  • 3.Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate picados

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.2 g
Energía 179.3 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 530.5 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand