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Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 61min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 Tazas de Fideos Tornillo Cocidos
  • 2 Pimientos Morrón
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Filetes de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Albahaca Picada

Instrucciones

  1. Crema de Pimiento

    Lavamos y desinfectamos los pimientos, los colocamos sobre la hornilla a fuego medio, vamos cocinando cada lado hasta que este completamente quemado. Una vez que los pimientos estén completamente quemados, los colocamos en un tazón y cubrimos con film o una bolsa de plástico, dejamos que reposen por 10 minutos y luego los lavamos hasta retirar toda la piel quemada, despepitamos y reservamos.

  2. En una olla a fuego medio cocinamos la cebolla, el ajo por 5 minutos, agregamos el pimiento morrón, 1/2 taza de caldo de pollo o agua y licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.

  3. Pollo

    Condimentamos los filetes de pollo y cocinamos en una sartén a fuego medio, retiramos y reservamos

  4. Fideos Tornillos

    En una olla con agua caliente y sal, cocinamos los fideos por 8 a 9 minutos, retiramos y cortamos la cocción sumergiéndolos en agua y reservamos.

  5. En la sartén donde cocinamos el pollo, agregamos la crema de pimiento morrón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinamos por 3 minutos a fuego medio, agregamos la pasta, el pollo, y cocinamos hasta integrar todos los ingredientes por 3 minutos más.

  6. Emplatado

    Servimos la pasta y para decorar podemos usar queso parmesano rallado y albahaca picada.

Tips

Emplatado: Podemos agregar perejil picado para darle mas sabor y una mejor presentación.

Utensilios

  • Pan
  • Licuadora
  • Cazo
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Tamiz
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 494kcal = 2,067kj /por porción

  • 122.71 (mg) Colesterol
  • 56.27 (mg) Magnesio
  • 494.08 Kcal Energía
  • 72.58 (mg) Calcio
  • 32.78 (g) Proteina
  • 1.50 (mg) Hierro
  • 559.46 (mg) Potasio
  • 21.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.13 (mg) Vitamina C
  • 194.78 IU Vitamina A
  • 3.72 (mg) Vitamina E
  • 33.10 (g) Carbohidratos
  • 3.81 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 664.68 (mg) Sodio
  • 24.81 (g) Grasas
  • 10.78 (g) Grasas saturadas
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