Pastel de Papa con Carne Molida

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Cebolla Blanca picada finamente
  • 1/2 Taza de Carne Molida
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Taza de Champiñones cortadas en láminas gruesas
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Unidades de Papa Blanca cortadas en láminas
  • 1/3 Taza de Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad de Hoja de Laurel
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Orégano Seco
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar horno a 180°C.
  • 2.  En una sartén, dorar con el aceite la cebolla con el ajo y el cubo de MAGGI Carne por unos minutos.
  • 3.  Incorporar la carne, los champiñones, el laurel y salpimientar.
  • 4.  Cocinar por otros 5 minutos.
  • 5.  Agregar IDEAL CREMOSITA para cocinar por 5 minutos y luego integrar las papas removiendo constantemente hasta que la crema espese más, justo cuando las papas estén a mitad de cocción. Retirar del fuego, agregar el queso parmesano y rectificar sazón.
  • 6.  En otra olla calentar la IDEAL CREMOSITA, las papas, pimienta y orégano.
  • 7.  En una fuente de vidrio,resistente al calor, de 30 cm x 20 cm, verter la preparación, esparcir y emparejar la mezcla para hornear por aproximadamente 30 minutos hasta dorar la superficie.

Consejo Nutricional

Si deseas reducir el aporte de grasa, puedes reemplazar la carne molida por carne de res magra picada en cuadraditos pequeños.