1. En una olla con agua, colocar la canela y el clavo de olor, envueltos en una gasa y amarrados para poder retirarlos con facilidad. Agregar el arroz y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté cocido.
2. Incorporar 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 taza de IDEAL® CREMOSITA y cocinar por 10 minutos, sin dejar de mover. Retirar la gasa con el clavo de olor y la canela.
Hidratación de Colapez
3. Diluir la colapez en 6 cucharadas de agua. Calentar por 10 segundos en el microondas y agregar a la mezcla.
4. Finalmente, colocar la preparación en un molde y llevar al frio por 1 hora. Desmoldar, espolvorear con canela molida y servir.
Comentários
(6)
Anónimo
04.07.2021
Que bueno bque hagan estos concursos y así poder aprender de los diversos postres y comidas k usar con nuestra deliciosa nestle
Anónimo
03.07.2021
Me encantó ❤
noemi
02.07.2021
para mi es una receta nueva e innovadora
Yovana Pamela
25.06.2021
Excelente oportunidad para cocinar delicioso s platos.muy buenas recetas recomendado
Que bueno bque hagan estos concursos y así poder aprender de los diversos postres y comidas k usar con nuestra deliciosa nestle