Pie de Camu Camu, super fresco y con un sabor único.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
65
min
Ingredientes
2 Tazas Galleta
de Vainilla molida
5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
derretida
1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
1 Taza Camu Camu
3 Unidades Yema de Huevo
(Para el relleno)
3 Claras (para merengue)
(Para el merengue)
1/4 Taza Azúcar
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 180°C
2. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
3. Limpiar el camu camu con mucho cuidado, quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.
4. Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y la pulpa de camu camu. Verter sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
5. Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
6. Esparcir el merengue sobre el pie, formando picos y regresar al horno hasta que doren por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
Comentários
(1)
Anónimo
26.06.2021
Nestle incentivando el consumo de los productos de la selva peruana, camu camu pura vitamina C?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Nestle incentivando el consumo de los productos de la selva peruana, camu camu pura vitamina C?