Receta de Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
55
min
Ingredientes
6 Cucharadas de NESTLE® CHOCOLATERÍA Chispas
2 Unidades de Zanahoria
1/2 Taza de Aceite Vegetal
2 Unidades de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 1/2 Taza de Harina
1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 Cucharadita de Polvo de Hornear
1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
3/4 Taza de Azúcar en Polvo
1 Cucharada de Mantequilla sin Sal
1/2 Taza de Agua
¡A cocinar!
Masa
1. En una licuadora, colocar las zanahorias, el aceite, los huevos y el azúcar.
2. Agregar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato
3. y mezclar bien hasta obtener una masa suave.
4. Para que las chispas no se hundan en el pastel, mezclarlas con la harina y agregarlas a la masa.
5. Verter la mezcla sobre un molde de 11 x 28 x 8 cm. Hornear a 180 ° C, durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.
Cobertura
6. En una cacerola, combinar todos los ingredientes y llevar a fuego medio. Cocinar por unos 10 minutos o hasta que espese. Vierta la mezcla tibia para cubrir el pastel.
Comentários
(20)
Anónimo
30.04.2022
Pastel de zanahoria es una receta de fácil preparación e importante a la vez por su alto valor nutritivo.
Anónimo
22.04.2022
Un rico pastel de zanahoria que delicioso para un lonchecito
Anónimo
22.04.2022
Riquisimo
Anónimo
22.04.2022
Muy delicioso
Anónimo
22.12.2021
Que maravilla todo en la licuadora, con aceite sale mas humedo :) facil y rapido!
Pastel de zanahoria es una receta de fácil preparación e importante a la vez por su alto valor nutritivo.