Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate

Receta de Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 55 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas de NESTLE® CHOCOLATERÍA Chispas
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Taza de Azúcar en Polvo
  • 1 Cucharada de Mantequilla sin Sal
  • 1/2 Taza de Agua

¡A cocinar!

Masa

  • 1.  En una licuadora, colocar las zanahorias, el aceite, los huevos y el azúcar.
  • 2.  Agregar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato
  • 3.   y mezclar bien hasta obtener una masa suave.
  • 4.  Para que las chispas no se hundan en el pastel, mezclarlas con la harina y agregarlas a la masa.
  • 5.  Verter la mezcla sobre un molde de 11 x 28 x 8 cm. Hornear a 180 ° C, durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.

Cobertura

  • 6.  En una cacerola, combinar todos los ingredientes y llevar a fuego medio. Cocinar por unos 10 minutos o hasta que espese. Vierta la mezcla tibia para cubrir el pastel.