Pavo Navideño Relleno

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 275 min

Ingredientes

  • 1 Pavo Entero (8 kg)
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 500 Gramos de Carne de Res Molida
  • 10 Tajadas de Tocino
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Manzana Verde
  • 1/4 de Taza de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 4 Cucharadas de Sillao
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 3 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Ramas de Perejil Deshojado

¡A cocinar!

Pavo

  • 1.  Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el ajo y el sillao.
  • 2.  Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora.
  • 3.  Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.

Relleno

  • 4.  En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.
  • 5.  Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.
  • 6.  Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras. Puedes servir tu Pavo Relleno con la Ensalada Fresca Navideña.

Líquidos de Pavo

Colocar el líquido restante del pavo en una sartén y agregar 1 cucharada de maicena diluida para conseguir una salsa ligeramente espesa para bañar el pavo.