Princesa Pie

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 162 min

Ingredientes

  • 200 Gramos de Galleta Vainilla
  • 100 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Crema de Leche (líquida)
  • 60 Gramos de Azúcar en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 60 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 6 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 100 Gramos de Crema Chantilly

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.  Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida.
  • 2.  Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.

Para la crema

  • 3.  En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales.
  • 4.  Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla.
  • 5.  Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema.
  • 6.  Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.
  • 7.  Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente.

Para decorar

  • 8.  Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella. Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior.