1. Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida.
2. Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.
Para la crema
3. En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales.
4. Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla.
5. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema.
6. Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.
7. Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente.
Para decorar
8. Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella. Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior.
Comentários
(2)
Anónimo
28.11.2021
Excelente el postre
Anónimo
04.07.2021
Es muy delicioso y rico para mis pequeños
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente el postre