Pie de Fresas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 100 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Fresas licuadas
  • 3 Unidades Limón jugo
  • 4 Unidades de Yema de Huevo
  • 1 Taza Fresas picadas en rodajas

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar la galleta con la mantequilla y disponerlo en el fondo del molde. Presionar con la ayuda de una cuchara.
  • 2.  Para el relleno mezclar la leche condensada, las fresas licuadas, el jugo de limón, las yemas y verterlo en la base de galleta.
  • 3.  Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 4.  Decorar toda la parte superior del pie con fresas picadas en rodajas.