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Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Quinua Blanca
  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 1 Sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Carne
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 6 Cucharadas de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Pimiento Rojo
  • 8 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol
  • 1 Pizca de Sal

Instrucciones

  1. En una olla con agua hirviendo, agregar la quinua previamente lavada. Dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

  2. Ragú de Carne

    Cortar la cebolla y el pimiento en cubos pequeñitos. Calentar el aceite en una sartén y sudar la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne molida, un sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Carne, dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, el ají panca, el pimiento y el agua. Cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta cocinar la carne por completo.

  3. Quinotto

    En una sartén a fuego medio, colocar el ají amarillo y la IDEAL® CREMOSITA. Agregar la quinua y cocinar durante 5 minutos hasta obtener una consistencia espesa. Incorporar la sal, el queso, apagar el fuego y terminar de mezclar.

  4. Servir el quinotto, el ragú de carne y terminar colocando queso parmesano para decorar.

Tips

Quinua: La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta.

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • Pan
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 739kcal = 3,090kj /por porción

  • 738.60 Kcal Energía
  • 70.97 (g) Carbohidratos
  • 47.68 (g) Proteina
  • 28.85 (g) Grasas
  • 6.82 (g) Fibra
  • 1232.28 (mg) Sodio
  • 9.60 (g) Grasas saturadas
  • 377.41 (mg) Calcio
  • 10.71 (mg) Hierro
  • 1309.64 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
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