Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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lata

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Quinua Blanca
  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 2 Unidades de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 6 Cucharadas de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Pimiento Rojo
  • 8 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol
  • 1 Pizca de Sal

¡A cocinar!

Ragú de Carne

Quinotto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

731.8 kcal = 3,063kj /por porción


Carbohidratos 70 g
Energía 731.8 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 6.8 g
Proteína 47.5 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1287.6 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo Nutricional

La quinua nos aporta proteínas de buena calidad.

Quinua

La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta.

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