| Carbohidratos | 27.7 g |
| Energía | 186.2 kcal |
| Grasas | 6 g |
| Fibra | 1.1 g |
| Proteína | 6 g |
| Grasas saturadas | 3.7 g |
| Sodio | 172.8 mg |
Total
22dificultad
Fácilcosto
Descubre cómo hacer mazamorra de guanábana
Por Victor Andrade
Esta mazamorra de guanábana es una forma deliciosa y distinta de disfrutar esta fruta tropical en un postre suave y aromático.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Taza Agua
- 1/2 Unidad Guanábana grande
- 1/2 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Maicena
- 1 Unidad Membrillos

¡A cocinar!
1
- 1.Pelar la guanaba y quitarle las pepas. Licuar la guanábana con la IDEAL CREMOSITA y el azúcar.
2
- 2.En una olla a fuego medio agregar la mezcla anterior y el membrillo (pelado y cortado en cubos pequeños). Mezclar la maicena con el agua fría y disolver. Una vez que el membrillo este suave agregar la mezcla de maicena y cocinar hasta que espese. Verter sobre dulceras de 6 onzas y servir.
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