• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Galletas de Jengibre

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita de Clavos de Olor molido
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Kión molido
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 3.En otro recipiente, mezclar la harina, el kión molido, el bicarbonato de sodio, 1/2 cucharadita de canela en polvo y el clavo de olor. Añadir a esta mezcla el batido anterior y seguir mezclando.
  • 4.Extender la masa y cortar las galletas con cortadores circulares o de la forma de tu preferencia. Tratar de mantener el mismo grosor y tamaño de las galletas.
  • 5.Barnizar las galletas con el huevo batido y llevar al horno por 20 minutos.
  • 6.Dejar enfriar las galletas. Decorar espolvoreando 1/2 cucharadita de canela en polvo sobre ellas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.6 g
Energía 282.8 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 138.6 mg
Azúcares 8.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand