Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 168.5 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 106.6 mg |
Azúcares | 18 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Tres Leches de Lúcuma
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Batidor
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Huevos
- 1/4 Taza de Azúcar Blanca
- 1/2 Taza de Harina sin Preparar
- 1/2 Cucharadita de Polvo de Hornear
- 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 4 Bolas de Helado PEZIDURI® Lúcuma
- 1 Clara de Huevo
- 3 Cucharadas de Azúcar Blanca
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¡A cocinar!
Bizcocho
- 1.Para el bizcocho, batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir un 1/4 de taza azúcar blanca en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
- 2.Cernir el harina y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla anterior en tres partes moviendo de forma envolvente.
- 3.Verter la preparación en un molde rectangular, previamente enmantequillado y enharinarado. Llevar al horno por 30 minutos a 180° C.
- 4.Mientras tanto, mezclar en un bowl la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y las bolas de PEZIDURI® Lúcuma.
Merengue
- 5.Batir las claras a a punto nieve e ir agregando una por una las 3 cucharadas de azucar.
- 6.Una vez listo el bizcocho, enfriar por 10 minutos y hacer pequeños agujeros sobre él. Verter la mezcla anterior cuidadosamente sobre el bizcocho para lograr que este absorba la mezcla. Decorar con el merengue con la ayuda de una espatula y servir.
Consejo Nutricional
Disfruta de tu postre en la porción adecuada, para mantener una dieta balanceada.
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Estuvo muy buena la receta... sobre todo en esta temporada donde es mejor comer postres frecos.