• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Quinua Blanca
  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 2 Unidades de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 6 Cucharadas de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Pimiento Rojo
  • 8 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol
  • 1 Pizca de Sal
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla con agua hirviendo, agregar la quinua previamente lavada. Dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

Ragú de Carne

  • 2.Cortar la cebolla y el pimiento en cubos pequeñitos.
  • 3.Calentar el aceite en una sartén y sudar la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, el ají panca, el pimiento y el agua. Cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta cocinar la carne por completo.

Quinotto

  • 4.En una sartén a fuego medio, colocar el ají amarillo y la IDEAL® CREMOSITA. Agregar la quinua y cocinar durante 5 minutos hasta obtener una consistencia espesa. Incorporar la sal, el queso, apagar el fuego y terminar de mezclar.
  • 5.Servir el quinotto, el ragú de carne y terminar colocando queso parmesano para decorar.

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Carbohidratos 70 g
Energía 731.8 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 6.8 g
Proteína 47.5 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1287.6 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo Nutricional

La quinua nos aporta proteínas de buena calidad.

Quinua

La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

35 28.6g / 35%
39 70g / 39%
26 47.4g / 26%
36 731.7g / 36%
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