Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escabeche de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • lata

Información nutricional: 480kcal = 2,008kj /por porción

  • 480.04 Energía
  • 77.61 (g) Carbohidratos
  • 15.38 (g) Proteina
  • 10.92 (g) Grasas
  • 5.16 (g) Fibra
  • 794.66 (mg) Sodio
  • 1.91 (g) Grasas saturadas
  • 47.23 (mg) Calcio
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 431.02 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Huevos
  • 2 Camotes
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Aceitunas Negras

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas en pluma.

  2. Huevo Sancochado

    Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.

  3. Sancochar los camotes en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Pelar y cortar en rodajas.

  4. Calentar el aceite en una olla y sellar la presas, hasta dorarlas por completo. Retirar y reservar.

  5. Agregar a la misma olla, el ajo y el ají panca. Freír por 3 minutos. Agregar las cebollas, el vinagre y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina. Mezclar bien. Regresar las presas a la olla y cocinar por 15 minutos a fuego medio.

  6. Servir el escabeche acompañado de 1/2 camote en rodajas, 1/2 huevo sancochado y una taza de arroz. Decorar con una aceituna.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate