Albóndigas en Salsa de Tomate

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 2 cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Tallarines

  • 1.  Cocer los tallarines agregándolos a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos.

Salsa de Tomate

  • 2.  Cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar la cebolla en cubos grandes.
  • 3.  En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

Albóndigas

  • 4.  Colocar la carne molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.
  • 5.  En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
  • 6.  Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Albóndigas

Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.