1. Cocer los tallarines agregándolos a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos.
Salsa de Tomate
2. Cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar la cebolla en cubos grandes.
3. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.
Albóndigas
4. Colocar la carne molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.
5. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
6. Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.
Consejo Nutricional
Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!
Albóndigas
Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.
Comentários
(3)
Coral Almendra
04.07.2021
Excelente receta, me salió deliciosaaaa
Anónimo
25.06.2021
Ricooo
Anónimo
24.06.2021
Buenissimas recetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta, me salió deliciosaaaa