Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
75
min
Ingredientes
8 Alas de Pollo
1 Sobre de MAGGI® BRASA
5 Tallos de Apio Crudo
2 Zanahorias
1 Pimiento Rojo
1/4 de Taza de Yogurt Natural
2 Ramitas de Perejil
1/2 Cucharadita de Ajo Molido
1 Limón
¡A cocinar!
1. Cortar las alas en 3 piezas guiándose por las uniones. Descartar la pieza con puntas. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre las alas y untarlo por completo.
2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
3. Colocar las alas en una bandeja plana y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar las alas y bañarlas por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
4. Regresar las alas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.
5. Pelas las zanahorias, cortarlas en bastones de igual proporción. Cortar los tallos de apio en bastones de igual tamaño. Repetir esta acción con el pimiento.
Dip de Yogurt
6. Mezclar el yogurt, con el jugo de un limón, el ajo y las hojitas de perejil picadas en un bowl.
7. Servir las alitas y acompañar con los bastones de verduras crudas y el dip de yogurt.
Consejo Nutricional
¡Recuerda acompañar tu preparación con una taza de vegetales frescos!
Corte
Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas.
Comentários
(1)
Anónimo
01.09.2021
Buenos días:
Dónde conseguir Maggy Brasa en Chiclayo.
Saludos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenos días:
Dónde conseguir Maggy Brasa en Chiclayo.
Saludos.