Alitas Brasa

Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 75 min

Ingredientes

  • 8 Alas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 5 Tallos de Apio Crudo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1/4 de Taza de Yogurt Natural
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 1/2 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Limón

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar las alas en 3 piezas guiándose por las uniones. Descartar la pieza con puntas. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre las alas y untarlo por completo.
  • 2.  Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.  Colocar las alas en una bandeja plana y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar las alas y bañarlas por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.  Regresar las alas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.
  • 5.  Pelas las zanahorias, cortarlas en bastones de igual proporción. Cortar los tallos de apio en bastones de igual tamaño. Repetir esta acción con el pimiento.

Dip de Yogurt

  • 6.  Mezclar el yogurt, con el jugo de un limón, el ajo y las hojitas de perejil picadas en un bowl.
  • 7.  Servir las alitas y acompañar con los bastones de verduras crudas y el dip de yogurt.

Consejo Nutricional

¡Recuerda acompañar tu preparación con una taza de vegetales frescos!

Corte

Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas.