Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz al Naturísimo

Guarnición de arroz sazonado con MAGGI Naturísimo y pimiento

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Olla arrocera
  • lata

Información nutricional: 412kcal = 1,725kj /por porción

  • 412.37 Energía
  • 6.70 (g) Proteina
  • 79.91 (g) Carbohidratos
  • 0.30 (g) Azúcares
  • 2.99 (g) Fibra
  • 280.14 (mg) Sodio
  • 6.32 (g) Grasas
  • 3.74 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas de Arroz
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 0 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 4 1/2 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Quitarle las pepas al pimiento y cortarlo en cubos pequeños.

  2. En un olla a fuego alto agregar la mantequilla, el pimiento y cocinar por 3 minutos. Agregar el arroz y mover de forma que el aceite baña cada uno de los granos.

  3. Agregar el agua, la pimienta, el MAGGI Naturísimo y mezclar. Bajar el fuego al mínimo y tapar. Cocinar por 15 a 20 minutos.

  4. Una vez listo con la ayuda de un trinche o tenedor mezclar el arroz (peinar) para evitar que se sobre cocine y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate