Arroz al Naturísimo
Guarnición de arroz sazonado con MAGGI Naturísimo y pimiento
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 32minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Olla arrocera
- lata
Información nutricional: 412kcal = 1,725kj /por porción
- 412.37 Energía
- 79.91 (g) Carbohidratos
- 6.70 (g) Proteina
- 6.32 (g) Grasas
- 2.99 (g) Fibra
- 0.30 (g) Azúcares
- 280.14 (mg) Sodio
- 15.27 (mg) Colesterol
- 3.74 (g) Grasas saturadas
- 7.86 (mg) Calcio
- 0.95 (mg) Hierro
- 6.73 (mcg) Folato Alimentario
- 92.65 (mg) Potasio
- 7.00 (mg) Vitamina C
- 24.56 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Quitarle las pepas al pimiento y cortarlo en cubos pequeños.
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En un olla a fuego alto agregar la mantequilla, el pimiento y cocinar por 3 minutos. Agregar el arroz y mover de forma que el aceite baña cada uno de los granos.
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Agregar el agua, la pimienta, el MAGGI Naturísimo y mezclar. Bajar el fuego al mínimo y tapar. Cocinar por 15 a 20 minutos.
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Una vez listo con la ayuda de un trinche o tenedor mezclar el arroz (peinar) para evitar que se sobre cocine y servir.
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