Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti al Naturísimo

Pasta con aceite de oliva y sazonada con Maggi Naturísimo acompañada de pollo.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 8min
    Cocción: 28min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • lata
  • lata
  • lata

Información nutricional: 563kcal = 2,356kj /por porción

  • 563.01 Energía
  • 40.43 (g) Proteina
  • 49.35 (g) Carbohidratos
  • 3.05 (g) Azúcares
  • 7.17 (g) Fibra
  • 738.61 (mg) Sodio
  • 22.65 (g) Grasas
  • 5.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 250 Gramos Fideos Spaghetti
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Cucharadas Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Lavar, quitar las pepas y cortar los tomates en cubitos medianos.

  2. Llenar una olla con 2 litros de agua y ponerla a hervir.

  3. Cuando el agua este hirviendo agregar los fideos y cocinar por 8 minutos aproximadamente. (de preferencia mantener el fuego lo más alto posible).

  4. En paralelo mientras cocinan los fideos, cortar el pollo en cubos medianos y sazonarlos con 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO. Cocinarlos en una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva y el tomate previamente cortado en cubitos pequeños por 8 minutos.

  5. Bajar el fuego, agregar la pasta y el aceite restante. Mezclar por 2 minutos, agregar el queso parmesano y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate