Spaghetti al Naturísimo
Pasta con aceite de oliva y sazonada con Maggi Naturísimo acompañada de pollo.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 36minPreparación: 8minCocción: 28min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Lavar, quitar las pepas y cortar los tomates en cubitos medianos.
-
Llenar una olla con 2 litros de agua y ponerla a hervir.
-
Cuando el agua este hirviendo agregar los fideos y cocinar por 8 minutos aproximadamente. (de preferencia mantener el fuego lo más alto posible).
-
En paralelo mientras cocinan los fideos, cortar el pollo en cubos medianos y sazonarlos con 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO. Cocinarlos en una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva y el tomate previamente cortado en cubitos pequeños por 8 minutos.
-
Bajar el fuego, agregar la pasta y el aceite restante. Mezclar por 2 minutos, agregar el queso parmesano y servir.
Utensilios
- Tabla de cortar
- lata
Información nutricional: 563kcal = 2,356kj /por porción
- 563.01 Kcal Energía
- 49.35 (g) Carbohidratos
- 40.43 (g) Proteina
- 22.65 (g) Grasas
- 7.17 (g) Fibra
- 3.05 (g) Azúcares
- 738.61 (mg) Sodio
- 98.63 (mg) Colesterol
- 5.06 (g) Grasas saturadas
- 80.98 (mg) Calcio
- 4.51 (mg) Hierro
- 41.30 (mcg) Folato Alimentario
- 868.75 (mg) Potasio
- 42.92 IU Vitamina A
- 6.23 (mg) Vitamina C
- 0.16 IU Vitamina D
- 2.86 (mg) Vitamina E
- 149.17 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.