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Macarrones Gratinados

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 48min
    Preparación: 25min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • lata
  • Batidora de mano
  • lata
  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Horno

Información nutricional: 1,469kcal = 6,148kj /por porción

  • 1469.44 Energía
  • 182.74 (g) Proteina
  • 76.71 (g) Carbohidratos
  • 19.15 (g) Azúcares
  • 1518.29 (mg) Sodio
  • 43.10 (g) Grasas
  • 16.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 Gramos Fideos Coditos
  • 4 Unidades Pechuga de Pollo (filete)
  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Harina
  • 2 Tazas Espinaca en tiras delgadas
  • 2 Unidades Tomate
  • 40 Gramos Parmesano Rallado
  • 50 Gramos Queso Mozzarella
  • 75 Gramos Pan Rallado (1/2 taza)
  • 1 Cucharada Aceite

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 220° C

  2. En una olla con 2 litros de agua hirviendo cocinar los fideos de 8 a 10 minutos. Colar y reservar.

  3. Lavar, quitar las pepas y cortar los tomates en cubos medianos. Cortar el pollo en cubos medianos sazonar con 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO y reservar.

  4. En una olla, a fuego medio, agregar la mantequilla y una vez derretida agregar la harina y mezclar con la ayuda de un batidor de mano por 1 minuto. Agregar la Ideal Cremosita y 1 taza de agua. Mezclar para que no se formen grumos y agregar el pollo, el tomate y la espianca. Cocinar por 5 minutos

  5. Agregar los fideos a la olla mezclar por 2 minutos y echar la preparación sobre una sartén o bandeja que pueda entrar al horno. Mezclar en un bowl, el queso mozzarella, el queso parmesano, el pan rallado, las otras 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO y cubrir la preparación con la mezcla.

  6. Llevar al horno por 8 a 10 minutos (hasta que dore) de preferencia colocarlo en la parte más alta del horno si no contamos con gratinador. Una vez dorado, servir.

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