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Puré de Espárragos y Chicharrón

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 1 Lata Leche Evaporada Descremada
  • 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 400 Gramos Pechuga de Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Panes Francés tostadas
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En una olla, calentar la leche con la mantequilla y disolver el sobre de Crema de Espárragos Maggi. Reservar.

  2. Pasar los cubos de pollo por mostaza y la Mezcla de Apanados Maggi, y freír. Servir el puré con el chicharrón de pollo y acompañar con tostadas de pan baguette.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 888kcal = 3,714kj /por porción

  • 0.79 Azúcar añadido
  • 94.39 (mg) Colesterol
  • 98.14 (mg) Magnesio
  • 887.71 Kcal Energía
  • 381.48 (mg) Calcio
  • 46.44 (g) Proteina
  • 8.06 (mg) Hierro
  • 872.38 (mg) Potasio
  • 89.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.84 (mg) Vitamina C
  • 161.79 IU Vitamina A
  • 4.13 IU Vitamina D
  • 4.11 (mg) Vitamina E
  • 110.39 (g) Carbohidratos
  • 15.44 (g) Azúcares
  • 3.87 (g) Fibra
  • 2571.18 (mg) Sodio
  • 29.22 (g) Grasas
  • 11.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
46.4g / 21%
Carbohidratos
110.4g / 49%
Grasas
29.2g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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