Arroz con Mariscos

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 13 min

Utensílios

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Pan


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Dientes de ajo
  • 50 Gramos de La Rojita 1 kg
  • 300 Gramos de Mixtura de Mariscos
  • 50 Gramos de Ají Amarillo Molido Fresco Sin Sal
  • 100 Mililitros de Vino Blanco
  • 1 Unidad de Hoja De Laurel
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Cucharada de Culantro Picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.6 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 332.6 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 970.8 mg
Azúcares 2.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

25 8.6g / 25%
49 37.4g / 49%
26 20.5g / 26%
16 332.5g / 16%