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Arroz con Mariscos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 13min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Dientes de ajo
  • 50 Gramos de La Rojita 1 kg
  • 300 Gramos de Mixtura de Mariscos
  • 50 Gramos de Ají Amarillo Molido Fresco Sin Sal
  • 100 Mililitros de Vino Blanco
  • 1 Unidad de Hoja De Laurel
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Cucharada de Culantro Picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

Instrucciones

  1. En una sartén grande calentar el aceite y dorar la cebolla en cuadritos por tres minutos. Incorporar el ajo picado y seguir cocinando por dos minutos más.

  2. Agregar el ají amarillo en pasta, el Puré de tomate La Rojita®, el laurel y el vino blanco. Cocinar por cuatro minutos.

  3. Incorporar la mixtura de mariscos, remover para asegurar cocción y agregar el arroz cocido

  4. Salpimentar a gusto y añadir el culantro.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 333kcal = 1,392kj /por porción

  • 158.25 (mg) Colesterol
  • 45.98 (mg) Magnesio
  • 332.58 Kcal Energía
  • 103.28 (mg) Calcio
  • 20.55 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 324.78 (mg) Potasio
  • 25.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.29 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 37.42 (g) Carbohidratos
  • 1.57 (g) Fibra
  • 970.83 (mg) Sodio
  • 8.61 (g) Grasas
  • 1.15 (g) Grasas saturadas
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