Arroz Chaufa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 4 Huevos
  • 4 Tallos de Cebolla China
  • 1/2 Taza de Frijol Chino
  • 1 Taza de Holantao
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas de Sillao

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.
  • 2.  Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 3.  Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía, reduce la porción de arroz a la mitad y aumenta la cantidad de verduras en la preparación.