1. Pelar y sancochar la yuca en una olla con agua hasta cubrirlas. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Cortar en trozos.
2. Cortar la cebolla en pluma delgada y el ají limo en rodajas.
3. Calentar el aceite en una olla y sellar las presas de pollo hasta que estén doradas por completo. Retirar.
4. En la misma olla, freír el ají amarillo por 2 minutos. Regresar las presas de pollo, agregar 1/2 taza de agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina y cocinar por 15 minutos.
5. Agregar la cebolla, el ají limo y el jugo de los limones. Cocinar por 5 minutos más.
6. Servir el cebiche de pollo acompañado de 1 taza de arroz y un pedazo de yuca. Decorar con hojas de culantro picadas.
Consejo Nutricional
Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.
Cebiche Picante
La intensidad del picante va depender de cuánto tiempo dejemos hirviendo el ají en el cebiche.
Comentários
(4)
Patricia
27.04.2022
Rico ?
Jezabel
26.04.2022
Muy bueno gracias
Anónimo
30.09.2021
Lo prepararé pronto. Gracias.
Anónimo
14.09.2021
Es facil y rapido de preparar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Rico ?