Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 182.7 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 30.3 mg |
Azúcares | 14.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Cómo preparar brownies caseros de forma sencilla
Te mostramos cómo preparar brownies caseros con esta brownie receta fácil. Disfruta de este postre clásico que enamora con cada bocado de chocolate intenso.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 24
- 2/3 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
- 2 Tazas Azúcar Rubia
- 3/4 Taza Aceite Vegetal
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Taza Harina sin preparar
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1/2 Taza Pecanas Picadas
- 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1/4 Taza Pecanas Picadas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.Batir a velocidad mínima el aceite con el azúcar, la Cocoa D'ONOFRIO® y la vainilla. Agregar los huevos, uno por uno, y seguir batiendo. Añadir el polvo de hornear y la harina y mezclar hasta lograr que todo quede uniforme. Adicionar las pecanas tostadas y picadas; mezclar.
- 3.Verter la preparación en un molde enmantequillado y llevar al horno durante 15 minutos aproximadamente. Al retirar el molde del horno, esperar unos 5 minutos antes de cortar los brownies.
- 4.Para decorar, mezclar el EL MANJAR NESTLÉ® con un poco de Cocoa D'ONOFRIO® y pecanas picadas. Untar la mezcla sobre cada brownie y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me ayuda para un trabajo de la escuela gracias