| Carbohidratos | 16.3 g |
| Energía | 470.1 kcal |
| Grasas | 43.8 g |
| Proteína | 2.5 g |
| Grasas saturadas | 28.8 g |
| Sodio | 54 mg |
| Azúcares | 16.1 g |
Total
9dificultad
Fácil
Chantilly de NESTILLY®
Chantilly, crema fácil y deliciosa con 3 ingredientes, ideal para postres, pasteles y tartas. ¡Irresistible sabor!
Utensílios
Batidor
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos de NESTILLY®
- 50 Gramos de Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

¡A cocinar!
Pasos previos
- 1.Refrigerar el NESTILLY®, mínimo 12 horas o un día antes de su uso
- 2.En una batidora agregar el NESTILLY® y el azúcar.
- 3.Batir a velocidad media por 3 minutos, subir la velocidad y batir por 3 minutos más y apagar hasta obtener le punto deseado.
- 4.Refrigerar la crema a punto chantilly y aplicar en nuestros postres y/o bebidas.
Sabor
Prueba a añadir ralladura de limón o naranja para darle un toque cítrico a tu chantilly
Uso
Agitar bien el producto antes de usar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!




