Fotografía en tonos claros de un recipiente de vidrio mediano sobre una mesa en tonos claros. Dentro del recipiente hay crema batida en punto firme, y al lado del recipiente, hay un batidor de alambre apoyado sobre la mesa.
Nestlé Professional
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil

Chantilly de NESTILLY®

Chantilly, crema fácil y deliciosa con 3 ingredientes, ideal para postres, pasteles y tartas. ¡Irresistible sabor!

Utensílios

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos de NESTILLY®
  • 50 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos previos

  • 1.Refrigerar el NESTILLY®, mínimo 12 horas o un día antes de su uso
  • 2.En una batidora agregar el NESTILLY® y el azúcar.
  • 3.Batir a velocidad media por 3 minutos, subir la velocidad y batir por 3 minutos más y apagar hasta obtener le punto deseado.
  • 4.Refrigerar la crema a punto chantilly y aplicar en nuestros postres y/o bebidas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.3 g
Energía 470.1 kcal
Grasas 43.8 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 28.8 g
Sodio 54 mg
Azúcares 16.1 g

Sabor

Prueba a añadir ralladura de limón o naranja para darle un toque cítrico a tu chantilly

Uso

Agitar bien el producto antes de usar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand