1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco
cortado en cuadraditos
1 Taza Choclo
desgranado
1 1/2 Tazas Agua
1 Cucharadita Orégano
1 Pizca Comino
1 Pizca Perejil
1 Pizca Sal De Mesa
¡A cocinar!
1. En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.
2. En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua.
3. Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
4. Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil.
5. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.
Comentários
(1)
Anónimo
25.06.2021
Es un plato alternativo interesante y haré el intento por cocinarlo hoy
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es un plato alternativo interesante y haré el intento por cocinarlo hoy