Charquican

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 280 Gramos Carne de Guiso cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en cuadritos
  • 400 Gramos Zapallo Macre cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco cortado en cuadraditos
  • 1 Taza Choclo desgranado
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.
  • 2.  En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua.
  • 3.  Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
  • 4.  Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil.
  • 5.  Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.