1. Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.
Hidratación de Colapez
2. Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
3. Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.
4. Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
5. Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.
6. Desmoldar, decorar al gusto y servir.
Comentários
(7)
Bertha Elvira
28.06.2023
Muy delicioso, me encanta.
Claudio
05.09.2021
Yo preparo un postre llamado TiaTula en el hotel los talla es con los productos Nestlé muy buena
Mateo
01.08.2021
Me encanto esta receta cuando la prepare por primera vez
Muy delicioso, me encanta.