Crocante de Lúcuma

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 85 min

Ingredientes

  • 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
  • 1/2 Taza de Pecanas
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Taza de Pulpa de Lúcuma
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Crema Chantilly
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.

Hidratación de Colapez

  • 2.  Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Relleno

  • 3.  Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®  y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.
  • 4.  Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
  • 5.  Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.
  • 6.  Desmoldar, decorar al gusto y servir.