24 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
170.628916666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Pecanas No Saladas Y Tostadas (Picadas)
  • 1/4 Taza Cocoa, En Polvo
  • 1/2 Taza Pecanas No Saladas Y Tostadas (Picadas)
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1/2 Taza Cocoa, En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 4 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 3/4 Taza Aceite De Girasol
  • 2 Taza Azúcar Morena
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Batir a velocidad mínima el aceite con el azúcar, la cocoa y la vainilla. Agregar los huevos, uno por uno, y seguir batiendo. Añadir el polvo de hornear y la harina y mezclar hasta lograr que todo quede uniforme. Adicionar las pecanas tostadas y picadas; mezclar.
  • Verter la preparación en un molde enmantequillado y llevar al horno durante 15 minutos aproximadamente. Al retirar el molde del horno, esperar unos 5 minutos antes de cortar los brownies.
  • Para decorar, mezclar el manjar con un poco de cocoa y pecanas picadas. Untar la mezcla sobre cada brownie y servir.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31.846
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.4408635416667
  • Colesterol (mg)  : 31.2
  • Energía (Kcal)  : 170.628916666667
  • Grasas totales (g)  : 10.6161560416667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.48037916666667
  • Hierro (mg)  : 0.788479166666667
  • Proteínas (g)  : 2.57073208333333
  • Sodio (mg)  : 33.7991458333333
  • Grasas saturadas (g)  : 1.42239885416667
  • Azúcares totales (g)  : 11.9756083333333