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Budín de Sémola y Arándanos

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 16

Ingredientes

  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 1 1/2 Tazas Sémola
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Arándanos
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. Preparación

    Pre calentar el horno a 170°

  2. 1

    En una olla agregar ½ de taza de azúcar y el agua. Cocinar hasta llegar a punto caramelo. Verter el caramelo sobre un molde redondo de 26 cm de diámetro.

  3. 2

    En una olla agregar la lata de IDEAL CREMOSITA, la sémola, ½ de taza de azúcar y la esencia de vainilla. Cocinar hasta que este espeso como un engrudo y mezclar con los arándanos. Llenar el molde previamente acaramelado. Llevar al horno por 45 minutos.

Información nutricional: 155kcal = 647kj /por porción

  • 154.66 Kcal Energía
  • 28.57 (g) Carbohidratos
  • 4.24 (g) Proteina
  • 2.58 (g) Grasas
  • 0.84 (g) Fibra
  • 65.16 (mg) Sodio
  • 7.74 (mg) Colesterol
  • 1.51 (g) Grasas saturadas
  • 86.27 (mg) Calcio
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 14.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 162.15 (mg) Potasio
  • 92.58 IU Vitamina A
  • 12.65 (mg) Vitamina C
  • 0.67 IU Vitamina D
  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 16.84 (mg) Magnesio
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