Flan de Arándanos
- 0 personas ya cocinaron este plato
- Porciones: 12.00
Información nutricional: 214kcal = 894kj /por porción
- 213.68 Energía
- 25.03 (g) Carbohidratos
- 9.62 (g) Proteina
- 8.42 (g) Grasas
- 0.60 (g) Fibra
- 23.65 (g) Azúcares
- 204.37 (mg) Sodio
- 98.14 (mg) Colesterol
- 4.60 (g) Grasas saturadas
- 232.02 (mg) Calcio
- 3.68 (mg) Hierro
- 17.71 (mcg) Folato Alimentario
- 382.48 (mg) Potasio
- 280.22 IU Vitamina A
- 33.74 (mg) Vitamina C
- 2.19 IU Vitamina D
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 27.38 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir los huevos con el azúcar hasta mezclar por completo. Licuar los arándanos con la IDEAL CREMOSITA y la esencia de vainilla.Mezclarlo con la preparación anterior. Hidratar el colapez con el agua y llevar al microondas por 15 segundos y agregarlo a la preparación.
-
2
Verter sobre dulceras de 6 onzas. Llevar al refrigerador por 2 horas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.