4 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
539.431 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharada Pasas
  • 1 1/2 Cucharada Almendra Tostada
  • 2 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 3 Cucharada Fruta Confitada
  • 90 Gramo Margarina (80% Grasa) (1 Barra)
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 250 Gramo Harina sin preparar
  • 150 Gramo Quinua, Cocida
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Lavar la quinua 3 veces y cocinarla hasta que esté bien cocida. Colarla y esparcirla sobre una bandeja o plato para que enfríe.
  • En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa. Dejar que repose en el refrigerio por 10 minutos.
  • En una placa engrasada o con papel manteca, distribuir la masa en pequeñas porciones para llevar al horno a 180°C por 15 minutos. Esperar que se enfríen y comer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 125.7065
  • Total de carbohidratos (g)  : 70.959715
  • Colesterol (mg)  : 93
  • Energía (Kcal)  : 539.431
  • Grasas totales (g)  : 23.2307325
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.6819
  • Hierro (mg)  : 2.1885625
  • Proteínas (g)  : 12.030315
  • Sodio (mg)  : 301.62
  • Grasas saturadas (g)  : 4.4952725
  • Azúcares totales (g)  : 8.75683