• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Galletas Navideñas de Quinua

Por Victor Andrade

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 150 Gramos Quinua
  • 250 Gramos Harina sin preparar
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 90 Gramos Margarina (1 Barra)
  • 3 Cucharadas Fruta Confitada
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas Almendra
  • 3 Cucharadas Pasas
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 2.Lavar la quinua 3 veces y cocinarla hasta que esté bien cocida. Colarla y esparcirla sobre una bandeja o plato para que enfríe.
  • 3.En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa. Dejar que repose en el refrigerardor por 10 minutos.
  • 4.En una placa engrasada o con papel manteca, distribuir la masa en pequeñas porciones para llevar al horno a 180°C por 15 minutos. Esperar que se enfríen y comer.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.4 g
Energía 364.4 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 179.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand