| Carbohidratos | 54.4 g |
| Energía | 364.4 kcal |
| Grasas | 13 g |
| Fibra | 1.9 g |
| Proteína | 7.9 g |
| Grasas saturadas | 3 g |
| Sodio | 179.8 mg |
Total
50dificultad
Intermedio
Galletas Navideñas de Quinua
Por Victor Andrade
Utensílios
Olla
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Horno
Colador
Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
- 150 Gramos Quinua
- 250 Gramos Harina sin preparar
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 90 Gramos Margarina (1 Barra)
- 3 Cucharadas Fruta Confitada
- 2 Unidades Huevo
- 1 1/2 Cucharadas Almendra
- 3 Cucharadas Pasas
- 1/4 Taza Azúcar Morena

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C
- 2.Lavar la quinua 3 veces y cocinarla hasta que esté bien cocida. Colarla y esparcirla sobre una bandeja o plato para que enfríe.
- 3.En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa. Dejar que repose en el refrigerardor por 10 minutos.
- 4.En una placa engrasada o con papel manteca, distribuir la masa en pequeñas porciones para llevar al horno a 180°C por 15 minutos. Esperar que se enfríen y comer.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



Quesillo volteado