4 porciones
Porciones
Porciones
130 Min
Fácil
470.75 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Unidad Huevo, Clara Cruda
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Taza Azúcar Blanca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 100°C.
  • En una olla o sartén, preparar el caramelo con azúcar y agua. Reservar.
  • En otro recipiente, batir las claras a punto nieve y agregarle gradualmente el caramelo. Seguir batiendo hasta que el merengue enfríe.
  • Poner la preparación en una manga y formar pequeños picos sobre una bandeja enmantequillada. Llevar al horno por una hora y media, hasta que los merenguitos queden completamente secos.
  • Esperar que los merengues enfríen y rellenarlos con el manjar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52.46
  • Total de carbohidratos (g)  : 112.33
  • Energía (Kcal)  : 470.75
  • Grasas totales (g)  : 1.84
  • Proteínas (g)  : 4.21
  • Sodio (mg)  : 70.51
  • Grasas saturadas (g)  : 1.17
  • Azúcares totales (g)  : 110.55
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0