Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Merenguitos con Manjar

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 130min
    Preparación: 35min
    Espera: 90min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Mezclador
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo

Información nutricional: 412kcal = 1,725kj /por porción

  • 0.90 (mg) Colesterol
  • 48.34 (g) Agua
  • 5.72 (mg) Magnesio
  • 412.25 Energía
  • 18.26 (mg) Calcio
  • 3.24 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 119.52 (mg) Potasio
  • 1.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.42 (mg) Vitamina C
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 102.37 (g) Carbohidratos
  • 0.11 (g) Fibra
  • 88.74 (mg) Sodio
  • 0.32 (g) Grasas
  • 0.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Azúcar Blanca
  • 1/4 Taza Agua
  • 3 Unidades Clara de Huevo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 100°C.

  2. En una olla o sartén, preparar el caramelo con azúcar y agua. Reservar.

  3. En otro recipiente, batir las claras a punto nieve y agregarle gradualmente el caramelo. Seguir batiendo hasta que el merengue enfríe.

  4. Poner la preparación en una manga y formar pequeños picos sobre una bandeja enmantequillada. Llevar al horno por una hora y media, hasta que los merenguitos queden completamente secos.

  5. Esperar que los merengues enfríen y rellenarlos con el manjar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate