Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna Cotta de Milo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción

  • 150.92 Energía
  • 4.30 (g) Proteina
  • 16.35 (g) Carbohidratos
  • 15.01 (g) Azúcares
  • 49.42 (mg) Sodio
  • 7.24 (g) Grasas
  • 4.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas de MILO ACTIV-GO®
  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 3 Cucharadas de Colapez en polvo
  • 12 Cucharadas de Agua tibia

Instrucciones

  1. Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.

  2. Hidratación de Colapez

    Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.

  3. Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.

  4. Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
    Para decorar, espolvorear con MILO®.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate