Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna Cotta de Milo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 84kcal = 350kj /por porción

  • 83.66 Energía
  • 2.34 (g) Proteina
  • 9.08 (g) Carbohidratos
  • 8.34 (g) Azúcares
  • 27.08 (mg) Sodio
  • 4.02 (g) Grasas
  • 2.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Cucharada De Vainilla
  • 20 Gramos Colapez en Polvo
  • 4 Cucharadas MILO ACTIV-GO

Instrucciones

  1. Remojar las láminas de gelatina sin sabor en agua fría por 5 minutos.

  2. Colocar en una olla la crema de leche, la leche condensada Nestlé, la vainilla y el Milo. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.

  3. Sacar la olla del fuego y añadir las láminas de gelatina sin sabor, previamente  hidratadas en agua, y remover hasta disolver por completo.

  4. Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.

    Tip: Antes de refrigerar, dejar en reposo por 10 minutos. Para decorar, usar fudge de chocolate y espolvorear con Milo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate