Panna Cotta de Milo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción
- 150.92 Energía
- 16.35 (g) Carbohidratos
- 4.30 (g) Proteina
- 7.24 (g) Grasas
- 15.01 (g) Azúcares
- 49.42 (mg) Sodio
- 4.78 (g) Grasas saturadas
- 100.13 (mg) Calcio
- 0.62 (mg) Hierro
- 3.46 (mg) Vitamina C
- 0.33 IU Vitamina D
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.
-
Hidratación de Colapez
Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.
-
Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.
-
Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
Para decorar, espolvorear con MILO®.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.