Pie de Chocolate
Pie con sabor a Chocolate, con una base de Galletas Morochas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 80minPreparación: 30minEspera: 45minServir: 5min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Plato de hornear
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Plato de hornear
Información nutricional: 243kcal = 1,016kj /por porción
- 242.86 Energía
- 29.01 (g) Carbohidratos
- 6.27 (g) Proteina
- 11.35 (g) Grasas
- 0.33 (g) Fibra
- 22.37 (g) Azúcares
- 159.94 (mg) Sodio
- 23.96 (mg) Colesterol
- 6.96 (g) Grasas saturadas
- 143.05 (mg) Calcio
- 0.35 (mg) Hierro
- 7.73 (mcg) Folato Alimentario
- 209.36 (mg) Potasio
- 72.21 IU Vitamina A
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 0.09 IU Vitamina D
- 3.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 15.59 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Base
Moler 6 paquetes y medio de las galletas MOROCHAS® y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Con la ayuda de una cuchara, forrar por dentro la base de un molde de forma pareja.
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Hidratación de Colapez
Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
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Relleno
Mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el queso crema light, el chocolate derretido y el colapez hidratado. Luego, verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas.
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Refrigerar por 40 minutos aproximadamente.
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Desmoldar y decorar con la crema chantilly. Servir.
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