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Pie de Chocolate

Pie con sabor a Chocolate, con una base de Galletas Morochas.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 80min
    Preparación: 30min
    Espera: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear

Información nutricional: 243kcal = 1,016kj /por porción

  • 10.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 242.86 Energía
  • 143.05 (mg) Calcio
  • 6.27 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 209.36 (mg) Potasio
  • 29.01 (g) Carbohidratos
  • 22.37 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 159.94 (mg) Sodio
  • 11.35 (g) Grasas
  • 6.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 1/2 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3/4 de Taza de Queso Crema Light
  • 1/2 Taza de Chocolate con Leche
  • 1/2 Taza de Crema Chantilly
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo

Instrucciones

  1. Base

    Moler 6 paquetes y medio de las galletas MOROCHAS® y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Con la ayuda de una cuchara, forrar por dentro la base de un molde de forma pareja.

  2. Hidratación de Colapez

    Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

  3. Relleno

    Mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el queso crema light, el chocolate derretido y el colapez hidratado. Luego, verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas.

  4. Refrigerar por 40 minutos aproximadamente.

  5. Desmoldar y decorar con la crema chantilly. Servir.

Dica

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