4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
900.69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Zapallito Italiano
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cuadraditos
  • 4 Tazas Arroz Largo cocido
  • 2 Unidades Zanahorias picadas en cuadraditos
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 250 Gramos Res, Carne Molida
  • 40 Gramos Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1 Unidad Cebolla picada en cuadraditos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar los zapallitos por 10 minutos en agua, partir en dos y con una cuchara, retirar el relleno. Reservar ambas partes.
  • En una sartén caliente, dorar la carne y reservar. En la misma sartén, cocinar la cebolla y el ajo. Agregar el Cubo de Carne Maggi e incorporar los vegetales picados. Cocinar por 10 minutos. Añadir el relleno de los zapallitos y seguir cocinando por 3 minutos. Reservar y enfriar.
  • Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne. Rellenar los zapallitos y cubrir con queso. Hornear por 15 minutos a 180°C. Acompañar con arroz cocido.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 153.72
  • Energía (Kcal)  : 900.69
  • Grasas totales (g)  : 15.9
  • Proteínas (g)  : 35.36