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Zapallito Italiano Relleno

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Aleta
  • Pan
  • lata
  • Horno

Información nutricional: 901kcal = 3,768kj /por porción

  • 900.69 Energía
  • 153.72 (g) Carbohidratos
  • 35.36 (g) Proteina
  • 15.90 (g) Grasas
  • 8.99 (g) Azúcares
  • 994.79 (mg) Sodio
  • 5.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Zapallito Italiano
  • 250 Gramos Res, Carne Molida
  • 1 Unidad Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 2 Unidades Zanahorias picadas en cuadraditos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cuadraditos
  • 2 Unidades Huevo
  • 40 Gramos Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Tazas Arroz Largo cocido

Instrucciones

  1. Cocinar los zapallitos por 10 minutos en agua, partir en dos y con una cuchara, retirar el relleno. Reservar ambas partes.

  2. En una sartén caliente, dorar la carne y reservar.

    En la misma sartén, cocinar la cebolla y el ajo. Agregar el Cubo de Carne Maggi e incorporar los vegetales picados. Cocinar por 10 minutos. Añadir el relleno de los zapallitos y seguir cocinando por 3 minutos. Reservar y enfriar.

  3. Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne. Rellenar los zapallitos y cubrir con queso.

    Hornear por 15 minutos a 180°C. Acompañar con arroz cocido.

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