Zapallito Italiano Relleno
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 50minPreparación: 30minEspera: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Pan
- Aleta
- Aleta
- Pan
- lata
- Horno
Información nutricional: 901kcal = 3,768kj /por porción
- 900.69 Energía
- 153.72 (g) Carbohidratos
- 35.36 (g) Proteina
- 15.90 (g) Grasas
- 10.25 (g) Fibra
- 8.99 (g) Azúcares
- 994.79 (mg) Sodio
- 141.18 (mg) Colesterol
- 5.48 (g) Grasas saturadas
- 197.44 (mg) Calcio
- 5.57 (mg) Hierro
- 1388.32 (mg) Potasio
- 52.25 (mg) Vitamina C
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar los zapallitos por 10 minutos en agua, partir en dos y con una cuchara, retirar el relleno. Reservar ambas partes.
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En una sartén caliente, dorar la carne y reservar.
En la misma sartén, cocinar la cebolla y el ajo. Agregar el Cubo de Carne Maggi e incorporar los vegetales picados. Cocinar por 10 minutos. Añadir el relleno de los zapallitos y seguir cocinando por 3 minutos. Reservar y enfriar. -
Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne. Rellenar los zapallitos y cubrir con queso.
Hornear por 15 minutos a 180°C. Acompañar con arroz cocido.
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