Fideos a la Bolognesa
Aprende a preparar este clásico plato de origen Italiano.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 5minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- cuenco
- Tabla de cortar
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- Cuchara
- Colador
Información nutricional: 567kcal = 2,371kj /por porción
- 566.75 Energía
- 66.78 (g) Carbohidratos
- 29.85 (g) Proteina
- 17.64 (g) Grasas
- 5.26 (g) Fibra
- 8.11 (g) Azúcares
- 823.99 (mg) Sodio
- 4.84 (g) Grasas saturadas
- 136.65 (mg) Calcio
- 3.98 (mg) Hierro
- 1042.57 (mg) Potasio
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir la pasta agregándola a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.
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Salsa Bolognesa
Para la salsa cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar el apio, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
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En una olla, agregar el aceite y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria y el apio picados. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar un CUBO MAGGI CARNE y dos cucharadas de MAGGI LA ROJITA.
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En la misma olla, agregar la carne molida e incorporar media taza de Vino. Esperar por 2 minutos hasta que se haya evaporado todo el alcohol y agregar media taza de agua. Cocinar a fuego lento por 30 minutos moviendo constantemente.
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Servir los fideos con la salsa. Agregar el queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca.
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