Fideos a la Bolognesa

Aprende a preparar este clásico plato de origen Italiano.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664420383

Colador


Ingredientes

  • 4 Tazas de Pasta Corta
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 5 Tomates
  • 4 Ramitas de Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de LA ROJITA
  • 4 Onzas de Vino Tinto
  • 300 Gramos de Carne Molida de Res
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Hoja De Laurel
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 4 Hojas de Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Salsa Bolognesa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

566.7 kcal = 2,372kj /por porción


Carbohidratos 66.8 g
Energía 566.7 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 824 mg
Azúcares 8.1 g

Cocción de Pasta

Agregar una pizca de sal durante la cocción de los tallarines.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Fideos a la Bolognesa
60 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
30 17.6g / 30%
49 66.7g / 49%
21 29.8g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 17.6g / 30%
49 66.7g / 49%
21 29.8g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.