Fideos a la Bolognesa Aprende a preparar este clásico plato de origen Italiano. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Fideos a la Bolognesa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 21 personas ya cocinaron este plato Total: 60min Preparación: 5min Cocción: 50min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 4 Tazas de Pasta Corta 2 Litros de Agua 1 Pizca de Sal 1 Cebolla Roja 2 Cucharadas de Aceite Vegetal 5 Tomates 4 Ramitas de Apio 1 Zanahoria 2 Cucharadas de LA ROJITA 4 Onzas de Vino Tinto 300 Gramos de Carne Molida de Res 1 Cubo MAGGI Carne 1 Hoja De Laurel 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado 4 Hojas de Albahaca Fresca Instrucciones Hervir la pasta agregándola a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar. Salsa Bolognesa Para la salsa cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar el apio, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños. En una olla, agregar el aceite y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria y el apio picados. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar un CUBO MAGGI CARNE y dos cucharadas de MAGGI LA ROJITA. En la misma olla, agregar la carne molida e incorporar media taza de Vino. Esperar por 2 minutos hasta que se haya evaporado todo el alcohol y agregar media taza de agua. Cocinar a fuego lento por 30 minutos moviendo constantemente. Servir los fideos con la salsa. Agregar el queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca. Tips Cocción de Pasta: Agregar una pizca de sal durante la cocción de los tallarines. Utensilios lata cuenco Tabla de cortar lata Cuchara lata Cuchara Cuchara Colador Información nutricional: 567kcal = 2,371kj /por porción 0.02 Azúcar añadido 566.75 Kcal Energía 136.65 (mg) Calcio 29.85 (g) Proteina 3.98 (mg) Hierro 1042.57 (mg) Potasio 66.78 (g) Carbohidratos 8.11 (g) Azúcares 5.26 (g) Fibra 823.99 (mg) Sodio 17.64 (g) Grasas 4.84 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal italiano Familia Almuerzo Cena Celebracion Noche de cita ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme