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Fideos a la Bolognesa

Aprende a preparar este clásico plato de origen Italiano.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchara
  • Colador

Información nutricional: 567kcal = 2,371kj /por porción

  • 566.75 Energía
  • 29.85 (g) Proteina
  • 66.78 (g) Carbohidratos
  • 823.99 (mg) Sodio
  • 17.64 (g) Grasas
  • 4.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas de Pasta Corta
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 5 Tomates
  • 4 Ramitas de Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de LA ROJITA
  • 4 Onzas de Vino Tinto
  • 300 Gramos de Carne Molida de Res
  • 1 Cubo MAGGI Carne
  • 1 Hoja De Laurel
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 4 Hojas de Albahaca Fresca

Instrucciones

  1. Hervir la pasta agregándola a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

  2. Salsa Bolognesa

    Para la salsa cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar el apio, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.

  3. En una olla, agregar el aceite y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria y el apio picados. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar un CUBO MAGGI CARNE y dos cucharadas de MAGGI LA ROJITA.

  4. En la misma olla, agregar la carne molida e incorporar media taza de Vino. Esperar por 2 minutos hasta que se haya evaporado todo el alcohol y agregar media taza de agua. Cocinar a fuego lento por 30 minutos moviendo constantemente.

  5. Servir los fideos con la salsa. Agregar el queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca.

Dica

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