Carbohidratos | 56.5 g |
Energía | 374.4 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 25.9 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 626.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
22
Frejoles Caldos Maggi®
Descubre recetas tradicionales con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Frijol Canario
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Rebanadas de Tocino
- 1 Unidad de Ají Amarillo
- 1 Unidad de Tomate
- 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
- 1 Unidad de Ajo
- 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
- 4 Tazas de Agua
- 4 Ramas de Culantro
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¡A cocinar!
Pasos Previos
- 1.Remojar los frejoles desde la noche anterior, cortar la cebolla en cubos pequeños y el tocino en cubos.
Pasos previos
- 2.Morronear el ají amarillo, reservar para agregar a la preparación.
- 3.Calentar el aceite en un olla. Freir la cebolla la pasta de ají amarillo, el ajo y las lonjas de tocino. Terminar con el sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, agregar una pizca de sal, el agua y el ají amarillo morroneado, remover bien y reservar.
- 4.Cocinar de 40 a 45 minutos hasta que el liquido se haya consumido por completo y los frejoles tengan una textura cremosa. Retirar el ají amarillo morroneado y picar, el culantro, el tomate en cubos y listo para servir.
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