• Total

    22

Frejoles Caldos Maggi®

Descubre recetas tradicionales con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Frijol Canario
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Rebanadas de Tocino
  • 1 Unidad de Ají Amarillo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Unidad de Ajo
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
  • 4 Tazas de Agua
  • 4 Ramas de Culantro
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Remojar los frejoles desde la noche anterior, cortar la cebolla en cubos pequeños y el tocino en cubos.

Pasos previos

  • 2.Morronear el ají amarillo, reservar para agregar a la preparación.
  • 3.Calentar el aceite en un olla. Freir la cebolla la pasta de ají amarillo, el ajo y las lonjas de tocino. Terminar con el sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, agregar una pizca de sal, el agua y el ají amarillo morroneado, remover bien y reservar.
  • 4.Cocinar de 40 a 45 minutos hasta que el liquido se haya consumido por completo y los frejoles tengan una textura cremosa. Retirar el ají amarillo morroneado y picar, el culantro, el tomate en cubos y listo para servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.5 g
Energía 374.4 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 25.9 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 626.7 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand