• Total

    13

Sopa de Vegetales

Descubre recetas tradicionales con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Frijol Canario
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 4 Tiras de Apio
  • 4 Hojas de Acelga
  • 4 Hojas de Espinaca
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 2 Tazas de Zapallo (picado)
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Remojar los frejoles la noche anterior, colar y reservar.
  • 2.En otra ola cocer los frijoles, colar la primera hervida de los frejoles, cambiar el agua y cocinar hasta que los frejoles estén listos, retirar conservando el liquido y reservar.

Aderezo

  • 3.Realizar los aderezo, picar la cebolla blanca, el apio, la zanahoria, el zapallo en cubos, sofreír por 8 minutos y reservar.
  • 4.En la olla del aderezo, agregar el agua de la cocción de los frejoles, agregar el sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, disolver muy bien en el agua de los frejoles y reservar, picar la espinaca, la acelga en tiras, cocinar por unos minutos 10 minutos y esta listo para servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 176.8 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 14.6 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 624.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand