Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 176.8 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 14.6 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 624.3 mg |
-
Total
13
Sopa de Vegetales
Descubre recetas tradicionales con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Frijol Canario
- 1 Unidad de Cebolla
- 4 Tiras de Apio
- 4 Hojas de Acelga
- 4 Hojas de Espinaca
- 1 Unidad de Zanahoria
- 2 Tazas de Zapallo (picado)
- 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Pasos Previos
- 1.Remojar los frejoles la noche anterior, colar y reservar.
- 2.En otra ola cocer los frijoles, colar la primera hervida de los frejoles, cambiar el agua y cocinar hasta que los frejoles estén listos, retirar conservando el liquido y reservar.
Aderezo
- 3.Realizar los aderezo, picar la cebolla blanca, el apio, la zanahoria, el zapallo en cubos, sofreír por 8 minutos y reservar.
- 4.En la olla del aderezo, agregar el agua de la cocción de los frejoles, agregar el sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, disolver muy bien en el agua de los frejoles y reservar, picar la espinaca, la acelga en tiras, cocinar por unos minutos 10 minutos y esta listo para servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!