Carbohidratos | 93.9 g |
Energía | 551.1 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 450.9 mg |
Azúcares | 65.1 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Happy Cake D'ONOFRIO®
Por Gabriel Lazo de la Vega
Celebra cumpleaños memorables con Happy Cake D'ONOFRIO®: sabor único y diseño en forma de número.
Utensílios
-
Batidor
-
Horno
-
Colador
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Unidades de Huevo
- 300 Gramos o 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 420 Gramos o 3 1/3 Taza de Harina Preparada
- 80 Gramos o 1 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Cucharadita de Bicarbonato
- 500 Gramos o 2 1/2 Tazas de Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita de Sal
- 200 Gramos o 1 Taza de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
- 2 Tabletas de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
- 2 Barras de Chocolate PRINCESA®
- 1 Bolsa de Galletas MOROCHAS® Snack
- 1 Tableta de Chocolate SUBLIME® Blanco
- 1 Tableta de Chocolate SUBLIME® Clásico
- 25 Gramos o 10 Bolitas de SUBLIME® Pop
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¡A cocinar!
Para el bizcocho
- 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 2.Cernir la harina preparada, la Cocoa D’ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más
- 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
- 4.Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Para el decorado
- 5.Con la ayuda de un molde en forma de número cortar el keke.
- 6.Con una espátula lisa, cubrir ligeramente la parte superior con EL MANJAR NESTLÉ®.
- 7.Decorar la parte superior con el resto de ingredientes.
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