Happy Cake
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Happy Cake D'ONOFRIO®

Por Gabriel Lazo de la Vega

Celebra cumpleaños memorables con Happy Cake D'ONOFRIO®: sabor único y diseño en forma de número.

Utensílios

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos o 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 420 Gramos o 3 1/3 Taza de Harina Preparada
  • 80 Gramos o 1 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos o 2 1/2 Tazas de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 200 Gramos o 1 Taza de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
  • 2 Tabletas de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
  • 2 Barras de Chocolate PRINCESA®
  • 1 Bolsa de Galletas MOROCHAS® Snack
  • 1 Tableta de Chocolate SUBLIME® Blanco
  • 1 Tableta de Chocolate SUBLIME® Clásico
  • 25 Gramos o 10 Bolitas de SUBLIME® Pop
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 2.Cernir la harina preparada, la Cocoa D’ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más
  • 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 4.Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Para el decorado

  • 5.Con la ayuda de un molde en forma de número cortar el keke.
  • 6.Con una espátula lisa, cubrir ligeramente la parte superior con EL MANJAR NESTLÉ®.
  • 7.Decorar la parte superior con el resto de ingredientes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.9 g
Energía 551.1 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 450.9 mg
Azúcares 65.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand