Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 Mililitros de CREMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 200 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 2 Unidades de Chocolate NESTLÉ Triángulo 30 g
  • 2 Unidades de Chocolate PRINCESA 30 g
  • 40 Gramos de Galleta MOROCHAS Mini
  • 1 Unidad de NESTLE SUBLIME Blanco
  • 1 Unidad de NESTLE SUBLIME Clásico
  • 30 Gramos de Chocolate Sublime Nativo

¡A cocinar!

Para el bizcocho

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

758.3 kcal = 3,171kj /por porción


95 g Carbohidratos
758.3 kcal Energía
37.2 g Grasas
1 g Fibra
12 g Proteína
8.7 g Grasas saturadas
416.3 mg Sodio
64 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?