Happy Cake
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 20minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Pastel redondo
- Tamiz
- Batidor
- Horno
Información nutricional: 758kcal = 3,173kj /por porción
- 143.96 (mg) Calcio
- 8.69 (g) Grasas saturadas
- 37.21 (g) Grasas
- 12.01 (g) Proteina
- 758.35 Energía
- 63.98 (g) Azúcares
- 245.33 (mg) Potasio
- 1.62 (mg) Hierro
- 416.27 (mg) Sodio
- 95.04 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Fibra
- 4.23 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el bizcocho
Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
-
Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más
-
Verter en un molde de 26cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
-
Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
-
Para el decorado
Con la ayuda de un molde en forma de número cortar el keke.
-
Con una espátula lisa, cubrir ligeramente la parte superior con Nestlé® El Manjar.
-
Decorar la parte superior con el resto de ingredientes.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.