Keke Sublime
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60min
- Porciones: 18.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- Batidor
- cuenco
- Cuchillo
- Plato de hornear
- Horno
- Refrigerador
- cuenco
- Cuchillo
Información nutricional: 460kcal = 1,924kj /por porción
- 459.75 Energía
- 51.49 (g) Carbohidratos
- 5.90 (g) Proteina
- 26.01 (g) Grasas
- 1.28 (g) Fibra
- 31.46 (g) Azúcares
- 248.27 (mg) Sodio
- 35.05 (mg) Colesterol
- 5.52 (g) Grasas saturadas
- 52.04 (mg) Calcio
- 1.11 (mg) Hierro
- 11.40 (mcg) Folato Alimentario
- 132.24 (mg) Potasio
- 39.41 IU Vitamina A
- 3.37 (mg) Vitamina C
- 0.35 IU Vitamina D
- 1.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.36 (mg) Vitamina E
- 20.73 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en un bowl todos los ingredientes (excepto los chocolates) y 3/4 taza de IDEAL® CREMOSITA. Batir a velocidad media por 5 minutos.
-
Trozar 3 unidades de NESTLE SUBLIME® CLÁSICO y mezclarlo junto con la masa.
-
Verter todo en un molde previamente engrasado y hornear a 180°C por 40 minutos.
-
Reservar para enfriar
-
Derretir la cobertura bitter y cubrir la superficie del keke en forma de rayas
-
Trozar los 6 NESTLÉ SUBLIME® CLÁSICO restantes y adherirlos como topping.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.