1. Cortar la cebolla en cubos grandes, la zanahoria en cubos pequeños. Cortar los extremos de cada tomate y cortar las paredes retirando las pepas.
Salsa de Tomate
2. En una olla, calentar el aceite y sudar la cebolla. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
3. Regresar la salsa de tomate a la olla y agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, la zanahoria, 1/2 taza de agua y cocinar a fuego bajo por 10 minutos más.
Salsa Blanca
4. En una sartén, derretir la mantequilla. Agregar la harina y mezclar bien con la ayuda de un batidor de mano. Incorporar la IDEAL® Cremosita y el agua. Mezclar hasta lograr obtener una salsa ligeramente espesa. Apagar el fuego.
5. Armar la lasaña colocando una capa de salsa blanca en el fondo de un molde rectangular de vidrio. Colocar una capa de pasta, luego una capa de salsa roja, otra de pasta y de salsa blanca. Repetir el proceso hasta que se haya terminado con las salsas, teniendo como última capa la salsa blanca.
6. Cubrir toda la lasaña con el queso mozzarella rallado. Llevar al horno a 170°C por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado por completo. Cortar en 6 porciones y servir.
Consejo Nutricional
Para una versión vegetariana, reemplazar la carne molida por champiñones y verduras picadas.
Pasta para Lasaña
Ablandar la pasta para lasaña pasándola por unos segundos en agua caliente antes de utilizarla.
Comentários
(2)
nilda isabeth
11.05.2022
Me encanta
Anónimo
09.01.2022
Me gustaría recibir recetas de cosina hace unos años recibía los revista de recetas pero dejaron de llegar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanta