Wrap de Pollo a la Brasa Tropical

Wrap relleno de Pollo MAGGI® BRASA, ensalada de col y trocitos de piña.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 105 min

Ingredientes

  • 6 Tortillas de Trigo
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Col
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Rebanadas de Piña Golden
  • 1/2 Taza de Mayonesa Light
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharadita de Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.  Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.  Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.  Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.
  • 5.  Cortar la col en tiras largas y pasar por agua caliente escurrir. Reservar. Pelar y rallar la zanahoria por la parte más fina del rallador. Cortar la cebolla blanca en juliana delgada y la piña en tiras largas.
  • 6.  En un bowl, colocar la mayonesa, el vinagre y el azúcar. Mezclar y agregar la col, la zanahoria y la cebolla. Dejar reposar por 5 minutos.
  • 7.  Extender una tortilla de trigo en un plato plano. Colocar dos cucharadas de la ensalada de col, unos trozos de piña y dos cucharadas de pollo a la brasa. Enrollar la tortilla formando un wrap, cerrándolo bien. Repetir el proceso con todas las tortillas.
  • 8.  En una sartén caliente, tostar cada wrap. Retirar y cortar por la mitad. Servir.

Consejo Nutricional

Puedes agregar verduras o frutas de estación para el relleno de tu preparación. ¡Recuerda a más colores, más variedad de nutrientes!

Cebolla Blanca

Remojar la cebolla blanca en agua helada por 5 minutos para disminuir su fuerte sabor. Escurrir y utilizar.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.