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Lomo de Cerdo en Salsa de Manzana y Salvia

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 85min
    Preparación: 25min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Licuadora
  • Pan
  • Papel de respaldo
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Aleta
  • lata
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 645kcal = 2,699kj /por porción

  • 644.96 Energía
  • 27.86 (g) Proteina
  • 67.51 (g) Carbohidratos
  • 17.05 (g) Azúcares
  • 8.21 (g) Fibra
  • 316.95 (mg) Sodio
  • 29.62 (g) Grasas
  • 12.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Chuletas de Lomo de Cerdo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharadita de Páprika
  • 1 Cucharadita de Pimienta Cayena
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Manzanas Verdes
  • 2 Tallos de Poro
  • 10 Ramitas de Salvia
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Yuca Pequeña
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 3 Tazas de Espinaca
  • 1 Cebolla blanca

Instrucciones

  1. Pre - calentar el horno a 180° C

  2. Sazonar el lomo de cerdo con sal, páprika y pimienta cayena por ambos lados. Pelar, cortar las manzanas en láminas y cortar el poro en rodajas.

  3. En una bandeja para horno, colocar las manzanas y acomodar sobre ellas el poro, formando una especie de cama sobre la cual se colocará el lomo de cerdo. Llevar al horno durante 30 minutos. Cortar el cerdo en medallones y reservarlos.

  4. Salsa de Manzana y Salvia

    Licuar la manzana y el poro que salieron del horno. Agregar la salvia, el agua y 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  5. Yuca Sancochada

    Lavar, pelar y cortar en la mitad la yuca. Colocar en una olla y llenar con agua hasta cubrirla. Hervir durante 20 minutos hasta que esté suave. Reservar.

  6. Salteado de Verduras

    Cortar la cebolla blanca en plumas delgadas y deshojar los tallos de espinaca.

  7. En una sartén con aceite de oliva caliente, saltear la cebolla blanca y la espinaca. Agregar una pizca de sal y servir.

  8. Servir el lomo bañado en la salsa de manzana y salvia acompañado de la yuca y los vegetales salteados.

Dica

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