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Ñoquis en Salsa de Nueces

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 25min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Envoltura de plástico
  • Congelador
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • lata

Información nutricional: 588kcal = 2,460kj /por porción

  • 587.95 Energía
  • 28.46 (g) Proteina
  • 67.88 (g) Carbohidratos
  • 1.85 (g) Azúcares
  • 2.58 (g) Fibra
  • 214.71 (mg) Sodio
  • 22.33 (g) Grasas
  • 7.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Unidades de Papa Amarilla Sancochada
  • 2 Tazas de Harina De Trigo
  • 3 Yemas de Huevo
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 3 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de Ajo molido
  • 1/4 de Taza de Nueces
  • 2 Tazas de Espinaca
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Ramitas de Perejil Deshojado

Instrucciones

  1. Ñoquis

    Prensar las papas y colocarlas en un bowl grande. Agregar la harina, las yemas de huevo, el queso, el aceite de oliva y pizca de sal. Amasar hasta mezclar por completo y formar tiras de 20 cm de largo, del grosor de un dedo. Cortar las tiras en trozos de 2 cm. Refrigerar los ñoquis envueltos en papel film.

  2. Salsa de Nueces

    Cortar el pollo en tiras de aproximadamente 2 cm de largo. Cortar la cebolla blanca en pluma delgada y las espinacas en tiras. Trocear las nueces.

  3. En una sartén, agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos hasta que la cebolla esté blanda y media transparente. Agregar el pollo cortado en cubos de 2 cm y cocinar por 5 minutos más.

  4. Agregar las nueces picadas a la sartén junto con la espinaca. Cocinar por 1 minuto moviendo constantemente y agregar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Cocinar por 4 minutos más.

  5. Cocción de Ñoquis

    En una olla grande con agua hirviendo, cocinar los ñoquis en 4 tandas para que el agua no disminuya su temperatura y siga hirviendo cada vez que echemos una porción.

  6. Servir los ñoquis bañados con la salsa de nueces y pollo. Decorar con perejil picado.

Dica

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