Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco de Papa

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 309kcal = 1,294kj /por porción

  • 309.33 Energía
  • 17.77 (g) Proteina
  • 36.44 (g) Carbohidratos
  • 4.57 (g) Azúcares
  • 874.13 (mg) Sodio
  • 10.57 (g) Grasas
  • 3.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pedazo Pechuga de Pollo cortado en cubos
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Blanca semi sancochadas y cortadas en cubos
  • 30 Gramos Queso Fresco picado
  • 1/4 Taza Leche Evaporada
  • 2 Unidades Huevo sancochados cortados en mitades
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos pequeños
  • 2 Unidades Diente de Ajo picados en cuadraditos pequeños
  • 2 Cucharadas Ají Amarillo
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla, el ajo, el ají amarillo y por último, el cubo Maggi. Cocinar por 5 minutos apróx. Luego de 1 minuto, colocar agua y dejar hirviendo.

  2. Añadir las papas y cuando ya estén cocidas, agregar el queso. Retirar del fuego. Añadir la leche evaporada y mezclar bien.

    En una sartén caliente, freír las pechugas de pollo condimentadas. Decorar con el perejil, huevo y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate