Ajiaco de Papa

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta


Ingredientes

  • 1 Pedazo Pechuga de Pollo cortado en cubos
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Blanca semi sancochadas y cortadas en cubos
  • 30 Gramos Queso Fresco picado
  • 1/4 Taza Leche Evaporada
  • 2 Unidades Huevo sancochados cortados en mitades
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos pequeños
  • 2 Unidades Diente de Ajo picados en cuadraditos pequeños
  • 2 Cucharadas Ají Amarillo
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

309.6 kcal = 1,297kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 309.6 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 5.2 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 881.4 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 10.5g / 31%
47 36.4g / 47%
22 17.7g / 22%
15 309.6g / 15%