• Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Pescado a la Menier

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Aleta

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415350

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 556.7 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 34.9 g
Energía 556.7 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 680.3 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 28.7g / 47%
24 34.8g / 24%
29 39.9g / 29%
27 556.6g / 27%