Chicharrón de Pescado
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Cuchara
- cuenco
- Pan
- Aleta
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 687kcal = 2,872kj /por porción
- 686.53 Energía
- 69.60 (g) Carbohidratos
- 43.71 (g) Proteina
- 26.44 (g) Grasas
- 2.86 (g) Azúcares
- 652.94 (mg) Sodio
- 3.17 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.
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Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.
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Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.
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Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.
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