Chicharrón de Pescado

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  • 24 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Tomate
  • 2 Ramitas de Culantro picado
  • 2 Unidades de Limón jugo
  • 6 Unidades de Papa Amarilla pequeñas

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.

  2. Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.

  3. Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.

  4. Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 686kcal = 2,868kj /por porción

  • 685.51 Kcal Energía
  • 98.78 (mg) Calcio
  • 43.68 (g) Proteina
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 842.73 (mg) Potasio
  • 45.31 (mg) Vitamina C
  • 69.36 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 2.94 (g) Fibra
  • 595.74 (mg) Sodio
  • 26.38 (g) Grasas
  • 3.14 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
43.7g / 26%
Carbohidratos
69.4g / 40%
Grasas
26.4g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

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