4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
282.6935 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Unidad Limón, Jugo Fresco (Zumo)
  • 600 Gramo Pescado Blanco cortado en cubos grandes
  • 1 Cucharada Hoja De Cilantro, Seca picado
  • 1 Cucharada Tomate cortado en cuadraditos
  • 1 Cucharada Cebolla Roja cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Aceite De Girasol
  • 2 Cucharada Mostaza Preparada
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Marinar el pescado con la mostaza, el ajo, sal y pimienta.
  • Luego, pasarlos por Maggi Apanados y freír en abundante aceite, reservar. En un bowl, mezclar la cebolla, tomate, culantro y limón. Servir encima del chicharrón y acompañar con 1/2 taza de yuca frita.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 55.757
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.0154
  • Colesterol (mg)  : 90
  • Energía (Kcal)  : 282.6935
  • Grasas totales (g)  : 9.49971
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.8687
  • Hierro (mg)  : 1.00419
  • Proteínas (g)  : 31.566235
  • Sodio (mg)  : 1262.3295
  • Grasas saturadas (g)  : 1.4590675
  • Azúcares totales (g)  : 1.250215