4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
403.1385 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramo Pescado cortado en cubos grandes
  • 2 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Cebolla Roja cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Tomate cortado en cuadraditos
  • 1 Cucharada Culantro picado
  • 2 Unidad Limón (Zumo)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Marinar el pescado con la mostaza, el ajo, sal y pimienta.
  • Luego, pasarlos por Maggi Apanados y freír en abundante aceite, reservar. En un bowl, mezclar la cebolla, tomate, culantro y limón. Servir encima del chicharrón y acompañar con 1/2 taza de yuca frita.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.0154
  • Energía (Kcal)  : 403.1385
  • Grasas totales (g)  : 23.1247
  • Proteínas (g)  : 31.5662