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Chicharrón de Pescado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 687kcal = 2,872kj /por porción

  • 686.53 Energía
  • 43.71 (g) Proteina
  • 69.60 (g) Carbohidratos
  • 26.44 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Tomate
  • 2 Ramitas de Culantro picado
  • 2 Unidades de Limón jugo
  • 6 Unidades de Papa Amarilla pequeñas

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.

  2. Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.

  3. Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.

  4. Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.

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