Fetuccini en Crema de Hongos
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara
- Pan
- Aleta
- Pan
- Aleta
- cuenco
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 653kcal = 2,731kj /por porción
- 652.67 Energía
- 30.35 (g) Proteina
- 103.91 (g) Carbohidratos
- 12.93 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.
-
Agregar los champiñones y la Crema de Hongos Maggi, previamente diluida con el agua.
-
Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.