4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
652.6665 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal De Mesa y Pimienta
  • 1 Pizca Perejil picado
  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
  • 2 Taza Champiñones picados en láminas
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 200 Gramo Pechuga Deshuesada picada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 500 Gramo Fideos Cortos cocidos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.
  • Agregar los champiñones y la Crema de Hongos Maggi, previamente diluida con el agua.
  • Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 66.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 103.911725
  • Colesterol (mg)  : 138.5
  • Energía (Kcal)  : 652.6665
  • Grasas totales (g)  : 12.926625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.57765
  • Hierro (mg)  : 4.40579
  • Proteínas (g)  : 30.349575
  • Sodio (mg)  : 1131.055
  • Grasas saturadas (g)  : 3.495225
  • Azúcares totales (g)  : 4.154825