4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
652.6665 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramo Fetuccini cocidos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 200 Gramo Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Taza Champiñones picados en láminas
  • 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pizca Perejil picado
  • 1 Pizca Sal De Mesa y Pimienta
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.
  • Agregar los champiñones y la Crema de Hongos Maggi, previamente diluida con el agua.
  • Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 103.9117
  • Energía (Kcal)  : 652.6665
  • Grasas totales (g)  : 12.9266
  • Proteínas (g)  : 30.3496