Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccini en Crema de Hongos

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 653kcal = 2,731kj /por porción

  • 652.67 Energía
  • 30.35 (g) Proteina
  • 103.91 (g) Carbohidratos
  • 12.93 (g) Grasas

Ingredientes

  • 500 Gramos Fetuccini cocidos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 200 Gramos Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Tazas Champiñones picados en láminas
  • 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pizca Perejil picado
  • 1 Pizca Sal De Mesa y Pimienta

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.

  2. Agregar los champiñones y la Crema de Hongos Maggi, previamente diluida con el agua.

  3. Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate